
Сливочный суп с курицей и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Пожалуй, блюда с грибами можно назвать одними из самых ароматных и насыщенных вкусом....
1 час
6 порций
10
Ингредиенты
- Куриной грудки 300-400 г
- Шампиньонов 300 г
- Картофелины 3
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Сливочного сыра (плавленый) 140 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Зелени (укроп, петрушка) 1 пуч.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
141
человек планирует готовить
1
Куриную грудки режем на маленькие порционные кусочки. В кастрюлю наливаем 2,5-3 литра воды и отправляем куриную грудку вариться на среднем огне минут 20.
2
Очищаем овощи (картофель, морковь, лук, шампиньоны, чеснок). Картофель измельчаем на кубики. Морковь трём на тёрке, лук мелко измельчаем, шампиньоны шинкуем. Чеснок пропускаем через пресс.
3
Делаем зажарку из моркови и лука.
4
После чего добавляем пропущенный через пресс чеснок и измельчённые шампиньоны.
5
Зажарку отправляем к курице с бульоном, также добавляем картофель.
6
Когда картофель станет мягким, добавляем сыр и готовим суп до тех пор пока сыр не растает (минут 5-7).
7
Отключает плиту, добавляем измельчению зелень. Перемешивали и даём минут 15 настояться супу. Приятного аппетита!



4.921154
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
5
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)