avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный суп с курицей и шампиньонами
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сливочный суп с курицей и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова
Пожалуй, блюда с грибами можно назвать одними из самых ароматных и насыщенных вкусом....
1 час
6 порций
10

Ингредиенты

  • Куриной грудки 300-400 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Картофелины 3
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Сливочного сыра (плавленый) 140 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Зелени (укроп, петрушка) 1 пуч.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

141
человек планирует готовить
1
Куриную грудки режем на маленькие порционные кусочки. В кастрюлю наливаем 2,5-3 литра воды и отправляем куриную грудку вариться на среднем огне минут 20.
2
Очищаем овощи (картофель, морковь, лук, шампиньоны, чеснок). Картофель измельчаем на кубики. Морковь трём на тёрке, лук мелко измельчаем, шампиньоны шинкуем. Чеснок пропускаем через пресс.
3
Делаем зажарку из моркови и лука.
4
После чего добавляем пропущенный через пресс чеснок и измельчённые шампиньоны.
5
Зажарку отправляем к курице с бульоном, также добавляем картофель.
6
Когда картофель станет мягким, добавляем сыр и готовим суп до тех пор пока сыр не растает (минут 5-7).
7
Отключает плиту, добавляем измельчению зелень. Перемешивали и даём минут 15 настояться супу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10