
Тушеный картофель с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Часто готовлю это блюдо.Нравится всей семье. Просто и сытно.
Ингредиенты
- Крупного картофеля 6 шт.
- Свинины 300-400 г
- Шампиньонов 300 г
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 гол.
- Соль, лавровый лист, по вкусу
- Черный перец горошком, душистый перец, зелень, по вкусу
- Раст масла, воды немного
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину промываем, нарезаем на средние куски. В кастрюлю добавить раст масло и слегка обжариваем мясо. Затем добавим воды, чтобы мясо скрылось и тушим до мягкости.
2
Шампиньоны промываем и добавляем к мясу тушиться.
3
Промываем остальные овощи. Картофель очистить и нарезать средними кубиками, морковь на крупной терке, лук порезать мелко. Добавляем овощи в кастрюлю.
4
По вкусу солим, добавляем лавровый лист, перец черный горошком и душистый.Если надо, добавить еще воды. Перемешиваем и тушим до готовности. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.831897
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями