Тушёный картофель с грибами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
1
Ингредиенты
Говядина 300 гр
Грибы белые 400 гр
Картофель 6 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль
Специи
Укроп
Лавровый лист
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо бросаем в казан и тушим под крышкой пока не испарится вода. Мясо начнёт жариться и сразу бросаем грибы с луком, жарим 10 мин. Солим, перчим. Добавляем морковь и жарим ещё 3 мин.
2
Наливаем воду до края и тушим ещё 10 мин. После добавляем картофель и тушим 35-40 мин. В процессе добавить лавровый лист, перец, соль.
3
В конце добавить укроп. Блюдо готово.
4.811982
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Оксана Кащеева
оставил(а)
Картошечка просто супер 👍 очень вкусно 😋, спасибо за рецепт 🤗
10 июня 2020 г.
Ответить
Анастасия, спасибо за идею 👍 👍 👍 Отличный рецепт 😋Уверена, что у вас в запасе ещё много крутых идей, которые будут полезны вашим читателям 💐 Делитесь...
7 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!