Картофель тушёный с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
12
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Сухие грибы
Филе свиное (курица) 300 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1 шт
Соль
Перец черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы залить заранее водой на пару часов. Затем отварить до готовности. К казане обжарить лук с мясом, добавить морковь соломкой и залить водой. Тушить 20-25 мин. Добавить картофель дольками и грибы, мелко нарезанный чеснок. Посолить поперчить по вкусу. Тушить до готовности картофеля. Приятного аппетита!!!
4.98631
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!