avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная картошка с курицей в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная картошка с курицей в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#люблю #Бийск #мультиварка Картошка с мясом, приготовленная в мультиварке это быстрое...
1ч 20мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедра 2
  • Средние луковицы 2
  • Морковь 1
  • Очищенной картошки 900 г
  • Лавровых листа 2
  • Соль, перец, приправа для курицы по вкусу
  • Растительного масла 2 стол. л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
С куриных бёдер срезать мясо и нарезать на кусочки.
2
Лук порезать кубиками, морковь соломкой.
3
В чашу мультиварки влить растительное масло и включить режим жарки. Крышку закрыть и ждать звукового сигнала. После сигнала открыть крышку и выложить в чашу кусочки мяса, посолить.
4
Жарить мясо при открытой крышки, помешивая 12 мин.
5
Пока мясо жарится почистить и нарезать картофель.
6
У меня режим жарки 18 мин. Этого времени достаточно, чтобы обжарить мясо, затем лук с морковкой и в конце добавить порезанный картофель.
7
После отключения программы жарка, в мясо добавить приправу, перец, лавровый лист. Залить водой, чтобы вода примерно на сантиметр покрывала мясо с картошкой. Попробовать на соль. Мультиварку закрыть и установить режим тушения на 50 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями