
Тушеный картофель с курицей 🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- Куриных бёдрышек 1 кг
- Картошких 1,5 кг
- Моркови 1 шт.
- Луковица 1
- Соль, специи, лист лавровый
- Молока или сливок 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи чистим, моем и режем на крупные куски.
2
На дно казана кладём лавровый лист и выкладываем подготовленные кусочки курицы. Солим, перчим.
3
Затем выкладываем овощи и снова солим и перчим.
4
Заливаем воду и ставим на огонь. Когда закипит, уменьшаем огонь и тушим с закрытой крышкой 30 минут.
5
Добавляем масло, сливки, чеснок и посыпаем зеленью.
6
Тушим 5 - 10 минут.
7
Приятного аппетита!!!😋



4.91317
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями