Тушёный картофель с курицей

Тушёный картофель с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
7

Ингредиенты

картофель 1 кг
куриное бедро 950 гр
лук репчатый 1 шт (200 гр)
морковь 2 шт
сванская соль 1 ст л
паприка красная 1 д л
перец чёрный молотый 1 ч. л.
смесь специй для мяса 1/2 ч. л.
лавровый лист 2 шт
растительное масло 2 ст л
по вкусу :
укроп
лук перо
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи вымыть и очистить.Картофель порезать крупно.
2
Куриные бёдра вымыть и порезать крупно.Залить крутым кипятком на 10 минут.Слить воду дать стечь.
3
Лук порезать соломкой.Морковь порезать соломкой и часть моркови натереть на тёрке.
4
В казан налить масло и обжарить лук, морковь.
5
Затем выложить к овощам мясо. Обжарить до готовности.
6
Дальше кладём картофель к мясу. Залить кипятком. Всё перемешать. Варить 10 минут. Снять пену.
7
Затем добавить все специи и варить до готовности на среднем огне. В конце приготовления добавить укроп и лавровый лист. Варить 5 минут. Лавровый лист убрать.
8
Готовое блюдо подавать порционно. Украсить зеленью.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!