Тушёный картофель с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- картофель 1 кг
- куриное бедро 950 гр
- лук репчатый 1 шт (200 гр)
- морковь 2 шт
- сванская соль 1 ст л
- паприка красная 1 д л
- перец чёрный молотый 1 ч. л.
- смесь специй для мяса 1/2 ч. л.
- лавровый лист 2 шт
- растительное масло 2 ст л
- по вкусу :
- укроп
- лук перо
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть и очистить.Картофель порезать крупно.
2
Куриные бёдра вымыть и порезать крупно.Залить крутым кипятком на 10 минут.Слить воду дать стечь.
3
Лук порезать соломкой.Морковь порезать соломкой и часть моркови натереть на тёрке.
4
В казан налить масло и обжарить лук, морковь.
5
Затем выложить к овощам мясо. Обжарить до готовности.
6
Дальше кладём картофель к мясу. Залить кипятком. Всё перемешать. Варить 10 минут. Снять пену.
7
Затем добавить все специи и варить до готовности на среднем огне. В конце приготовления добавить укроп и лавровый лист. Варить 5 минут. Лавровый лист убрать.
8
Готовое блюдо подавать порционно. Украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!