
Тушёный картофель с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Куриное бедро 950 г
- Лук репчатый 1 шт (200 гр)
- Морковь 2 шт.
- Сванская соль 1 ст. л.
- Паприка красная 1 д л
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Смесь специй для мяса 1/2 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- по вкусу :
- Укроп
- Лук перо
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть и очистить.Картофель порезать крупно.
2
Куриные бёдра вымыть и порезать крупно.Залить крутым кипятком на 10 минут.Слить воду дать стечь.
3
Лук порезать соломкой.Морковь порезать соломкой и часть моркови натереть на тёрке.
4
В казан налить масло и обжарить лук, морковь.
5
Затем выложить к овощам мясо. Обжарить до готовности.
6
Дальше кладём картофель к мясу. Залить кипятком. Всё перемешать. Варить 10 минут. Снять пену.
7
Затем добавить все специи и варить до готовности на среднем огне. В конце приготовления добавить укроп и лавровый лист. Варить 5 минут. Лавровый лист убрать.
8
Готовое блюдо подавать порционно. Украсить зеленью.



4.95889
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями