
Картофель с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ужин на скорую руку.
Ингредиенты
- Тушёнка
- Картофель
- Соль
- Масло растительное
- Помидор
- Лук
- Любимые специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить немного помидор и лук. Это нужно для запаха и вкуса. Убрать из сковороды - если едите, то оставляйте. У нас привереды, поэтому я убираю. Засыпать картофель в сковороду.
2
Слегка обжарить картофель на среднем огне. Добавить тушенку. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности картофеля. Тушёнка даст жидкость, поэтому воду не добавляем.
3
Когда картофель дойдёт до полуготовности посолить, поперчить, добавить специи. Я кладу-перец молотый, сушеная смесь для первых и вторых блюд. На фото специя и состав. Привезён из Кавказа, названия нет.
4
Перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности. Это быстро и вкусно. Приятного аппетита!



4.891355
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)