
Трубочки с белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга ✈️
Помните как в детстве это было вкусно, а сейчас есть возможность приготовить такую...
1 ч 30 мин
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 130 г
- Воды 50 мл
- Лимонной кислоты 1 щеп.
- Яичный белок 3 шт.
- Соли 1 щеп.
- Слоеное тесто 1 пач.
- Яичный желток для смазывания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить сироп, для этого смешать в ковшике сахар и воду, добавить лимонной кислоты. Поставить на огонь и варить. Готовность сиропа проверить попробовав разлепить два пальца на которые аккуратно капнуть сиропом. Должна образоваться сахарная ниточка между ними.
2
Размороженное тесто нарезать на полоски толщиной 2-3 см и намотать на плотные кулечки из фольги в форме конусов. Смазать желтком и отправить выпекаться в духовке при температуре 180 градусов на 10-15 мин. Трубочки должны подрумяниться. Дать трубочкам остыть, снять их аккуратно с фольги.
3
В сухой посуде взбить белки с щепоткой соли, когда смесь станет плотной, тонкой струйкой влить сироп и продолжать взбивать постепенно увеличивая скорость. Как только на поверхности смеси начнет оставаться четкий рисунок, крем готов.
4
Переложить крем в кондитерский мешок и наполнить им остывшие трубочки.
5
Приятного аппетита.



4.881454
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)