
Трубочки с белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#пирожное #трубочки #белковыйкрем
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного бездрожжевого теста (выход: 18-20 трубочек) 1 упак.
- Яичных белка 3
- Сахара 200 г
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Воды 75 мл
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из фольги крутим конусы. У меня есть металлическая форма, по ней я и закручивала из фольги заготовки.
Тесто раскатываем до длины 30 см. Нарезаем на полоски шириной 2-2,5 см. Наматываем чуть внахлест на заготовки из фольги. И выпекаем 15 минут при 200 градусах.
2
Готовим сироп. В 75 мл воды добавляем сахар и варим на большом огне, помешивая до загустения. Белки с лимонным соком взбиваем до пены и потихоньку тонкой струйкой начинаем вливать сироп, продолжая взбивать на максимальной скорости. Взбиваем до устойчивых пиков. Готовые трубочки начиняем кремом и посыпаем сахарной пудрой!



4.861607
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)