Слоеные трубочки с белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉
#выпечка
И снова выпечка с готового слоеного теста!! Как же оно меня выручает!
Мега...
30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Готовое слоеное дрожжевое тесто 250 г
- яйца 2
- Соль на кончике ножа
- Сахар 5-6 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пласт слоеного дрожжевого теста режем на 5 полосок.
2
Из фольги кручу трубочки, на которые надо намотать тесто.
3
Отделяем белки от желтков. Смазываем тщательно каждую трубочку желтком и отправляем в разогретую на 200 градусов духовку, минут на 10-15, если трубочки ещё не готовы, убираем огонь и даём постоять им в остывающей духовке ещё минут 10.
4
Пока трубочки остывают, взбиваем белки с щепоткой соли до пышной белой пены, затем добавляем сахар и взбиваем до плотных пиков.
5
Достаём из остывших трубочек фольгу и заполняем трубочки нашим кремом. Сверху посыпаем сахарной подрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!