Муфточки-трубочки с белковым кремом🤍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Моисеева
Это просто и вкусно и много😄
Ингредиенты
- бездрожжевого слоёного теста Упаковка
- Яйцо для смазывания форм 1
- Сахарная пудра
- воды 50 мл
- яичных белка 2
- сахара 100 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Разморозить пласт теста и раскатать немного до прямоугольника. Нарезать ножом для пиццы на треугольные полоски.
2
Из пекарской бумаги, фольги сделать конусы. Или использовать специальные металлические готовые формы для трубочек. Намотать на конусы тесто, начиная с узкого края. Выложить на силиконовый коврик, смазать яйцом и поместить в разогретый до 180* духовой шкаф на 20-25 мин.
3
Тем временем делаем белковый крем (итальянскую меренгу) Нагреваем воду с сахаром до 118* (или до пробы на на средний шарик*) Белки взбить с щепоткой лимонной кислоты до пышной крепкой пены. Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока масса не остынет.
4
Переложить крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки. Присыпать сахарной пудрой и наслаждаться вкуснейшим десертом 😘😻😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями