Слоеные трубочки с белково-заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nowak Inna
Хрустящее тесто, воздушный крем! Это очень вкусно:)
10-12 штук
2
Ингредиенты
- слоеного теста 500 гр
- Смесь для смазки (молоко, желток, вода)
- Крем:
- Яичные белки 3 шт
- соли Щепотка
- Сироп:
- сахара 200-230 гр
- воды 1/3 стакана
- воды 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать тесто полосками шириной 1-1,5 см. Обернуть конусы тестом.
2
Выложить на противень. Смазать смесью наши трубочки.
3
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течений 20-25 минут. Остудить.
4
Готовим крем. Белки взбить с щепоткой солью до пышной пены.
5
Готовим сироп. В сахар добавляем воду, перемешиваем, добавляем лимонный сок. После закипания варим еще 5 минут.
6
В взбитые белки тонкой струйкой влить горячий сироп. Взбивать в течений 5-7 минут.
7
Трубочки наполнить кремом (при помощи кондитерского шприца). По желанию посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Галина @galina_recept 🇰🇿
оставил(а)
В детстве просто обожала эти трубочки😍 вспомнила вкус по вашему рецепту😊Спасибо🌹
21 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!