
Блины с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
VesnaBliny.ru Блины с красной рыбой – вкусная и полезная закуска, не только обладающая...
Ингредиенты
- Рыба 200 г (малосольная семга или форель)
- Сыр 200 г (творожный или сливочный)
- Пшеничная мука 2 стак.
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 2 стак.
- Сахар 2 ст. л.
- Укроп по вкусу
- Соль 1 щеп.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
417
человек планируют готовить
1
Notefood.ru Вручную венчиком взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли, смешиваем с немного подогретым молоком. Добавляем порциями просеянную пшеничную муку, вымешиваем до исчезновения комочков, наливаем растительное масло. Еще раз перемешиваем и даем минут двадцать постоять.
2
Жарим блины на смазанной растительным маслом сковороде. Готовые блинчики по желанию можно смазать сливочным маслом.
3
Каждый блин намазываем сливочным сыром, немного посыпаем укропом, выкладываем пластинки семги и сворачиваем рулетом. Краешки обрезаем, чтобы блинчики были ровные.
4
Приятного аппетита!



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)