
Польский завтрак / Быстро, просто и недорого! Блины с овощами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Сегодня позавтракаем или перекусим, как это делают поляки! Очень вкусный и простой...
10 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- мука 6 ст. л. (с горкой)
- яйца 2 шт.
- кефир 2 стакана
- соль по вкусу
- растительное масло 1 ст. л.
- начинка:
- шампиньоны 2-3 шт
- помидор 1 шт
- кабачок (небольшой) 1 шт
- зеленый лук, петрушка
- сыр 50 гр
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Для начала заведем тесто, в кефир добавим яйца, соль и муку. Муку вводим постепенно, хорошо размешивая, в конце добавьте ложку растительного масла.
2
Пока тесто постоит, муку набухнет, займемся начинкой. Кабачок, грибы, помидоры нарезаем мелким кубиком. Зелень измельчаем, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем. Начинка готова.
3
Жарим в небольшом количестве растительного масла. Выливаем 1,5 поварешки теста, сверху распределяем начинку (2-3 ст.лож). Готовим на умеренном огне под крышкой, минуты 3-4.
4
Остается только посыпать сыром (натер на крупной терке) и сложить блин пополам. Пару минут обжарим с каждой стороны. Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.
5
Если дома спросить, что хотите на завтрак. Всегда просят эти блины с припеком, очень вкусно получается!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921132
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)