Блины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Венцов
#шампиньоны #бутерброд #завтрак #блины
Ингредиенты
- Кефир 500 мл
- Яйца 3 шт
- Сода 1/2 ч.л
- Соль 1/2 ч.л
- Сахар 1 ст. л.
- Мука 160 г
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
- Шампиньоны 200 г
- Лук 1/2 шт
- Сметана 2 ст. л.
- Листья салата по вкусу
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Объединяем в глубокой ёмкости кефир, яйца, соль, сахар, соду и подсолнечное масло. Все взбиваем до однородности. Небольшими партиями всыпаем муку, постоянно перемешивая.
2
Жарим из полученного теста блины, по 1 минуте с каждой стороны. Смазывать сковородку после каждого блина.
3
Растапливаем в другой сковороде сливочное масло и обжариваем лук 5 минут, добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем ещё 5-7 минут. Выкладываем в миску и перемешиваем со сметаной.
4
На каждый блин кладем салатный лист, на него начинку. Сворачиваем блины в конвертик. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!