
Простой рецепт блинов с творогом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
1 ч 30 мин
3
Ингредиенты
- Для блинов:
- - Кефир 0,5 л
- - Яйца 3 шт
- - Мука 2 ст.
- - Сахар 1,5 ст. ложки
- ч. л - соль 0,5
- - Сода 0,5 ч. ложки
- - Масло растительное 2 ст. ложки
- Для начинки:
- - Творог 500 г
- - Яйцо куриное 1 шт
- - соль 1 щепотка
- ст.л - сахар 3
- - Ванильный сахар 1 пакет
- Заправка:
- - сметана 200 г
- - сахар 2 ст. л.
- - масло сливочное 70 г.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца.
Добавить к яйцам сахар и соль. Все взбить в пену венчиком или блендером.
2
К яйцам добавит 2/3 кефира. Все хорошо взбить.
3
Муку просеять, добавить соду. Тщательно перемешать соду с мукой. Муку добавлять частями (по 1/2 стакана) в яично-кефирную смесь. Все хорошо взбить.
4
Добавить оставшуюся часть кефира. Все хорошо взбить.
5
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом (если необходимо).
6
Печь блин на среднем огне 1-2 минуты (до золотистости) вначале с одной стороны, затем с другой. Блины готовы!
7
Для начинки смешайте творог, соль, яйцо, сахар и ванильный сахар. Хорошо разомните вилкой.
8
Блины можно разрезать пополам. На центр выложите творог, накройте его боковыми краями и заверните блин. Тоже самое повторите со всеми блинчиками.
9
На дно формы для запекания выложите небольшие кусочки сливочного масла и выложите блины с творогом.
10
Верх блинов смажьте сметаной и присыпьте сахаром. Накройте крышкой или фольгой и отправьте в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
11
Блинчики с творогом готовы! Приятного аппетита!



5501
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)