
Блины с мясом,грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
#блины #блинчики #грибы #мясо #лук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блины
- Яйца 2
- Соли 1/2 ч. л.
- Сметаны 1/2 ст. л.
- Кефира 50 мл
- Молока 250 мл
- Сода
- Уксус
- Растительного масла 1 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Мясной фарш
- Свиной+говяжий фарш 300 г
- Средняя луковица 1
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Фарш из грибов
- Шампиньонов 250 г
- Средняя луковица 1
- Соль
- Перец
- Сливочное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем со сметаной,добавляем соль,подогретые кефир и молоко,всё перемешиваем.Затем добавляем просеянную муку,гашёную соду и растительное масло. Всё хорошо перемешиваем.Блины жарим на разогретой сковороде и перед каждым новым блином сбрызгиваем сковороду растительным маслом.
2
Затем,мелко нарезаем лук и высыпаем на сковороду с разогретым растительным маслом,добавляем фарш,соль,перец (по вкусу) и обжариваем фарш до готовности. Фарш не пережариваем,важно,чтобы фарш был сочным,а не сухим.
3
Потом,нарезаем мелко грибы и лук,высыпаем на сковороду с разогретым сливочным маслом,добавляем соль,перец (также по вкусу) и обжариваем фарш до готовности.
4
Всё готово. Можно приступать к оформлению. На середину блина кладём любой фарш,и перевязываем блин луковым пером. Наши мешочки готовы,берём сметану и начинаем дегустацию. Приятного аппетита!



4.861632
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями