avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с мясом,грибами
Блины с мясом,грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с мясом,грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🏃‍♂️
#блины #блинчики #грибы #мясо #лук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Блины
  • Яйца 2
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сметаны 1/2 ст. л.
  • Кефира 50 мл
  • Молока 250 мл
  • Сода
  • Уксус
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Муки 1 стак.
  • Мясной фарш
  • Свиной+говяжий фарш 300 г
  • Средняя луковица 1
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Фарш из грибов
  • Шампиньонов 250 г
  • Средняя луковица 1
  • Соль
  • Перец
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем со сметаной,добавляем соль,подогретые кефир и молоко,всё перемешиваем.Затем добавляем просеянную муку,гашёную соду и растительное масло. Всё хорошо перемешиваем.Блины жарим на разогретой сковороде и перед каждым новым блином сбрызгиваем сковороду растительным маслом.
2
Затем,мелко нарезаем лук и высыпаем на сковороду с разогретым растительным маслом,добавляем фарш,соль,перец (по вкусу) и обжариваем фарш до готовности. Фарш не пережариваем,важно,чтобы фарш был сочным,а не сухим.
3
Потом,нарезаем мелко грибы и лук,высыпаем на сковороду с разогретым сливочным маслом,добавляем соль,перец (также по вкусу) и обжариваем фарш до готовности.
4
Всё готово. Можно приступать к оформлению. На середину блина кладём любой фарш,и перевязываем блин луковым пером. Наши мешочки готовы,берём сметану и начинаем дегустацию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями