Блины с мясом,грибами

Блины с мясом,грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🏃‍♂️
#блины #блинчики #грибы #мясо #лук
1

Ингредиенты

Блины
яйца 2
соли 1/2 ч.л
сметаны 1/2 ст. л
кефира 50 мл
молока 250 мл
сода
уксус
растительного масла 1 ст.л
муки 1 ст
Мясной фарш
свиной+говяжий фарш 300 г
средняя луковица 1
соль
перец
растительное масло
Фарш из грибов
шампиньонов 250 г
средняя луковица 1
соль
перец
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем со сметаной,добавляем соль,подогретые кефир и молоко,всё перемешиваем.Затем добавляем просеянную муку,гашёную соду и растительное масло. Всё хорошо перемешиваем.Блины жарим на разогретой сковороде и перед каждым новым блином сбрызгиваем сковороду растительным маслом.
2
Затем,мелко нарезаем лук и высыпаем на сковороду с разогретым растительным маслом,добавляем фарш,соль,перец (по вкусу) и обжариваем фарш до готовности. Фарш не пережариваем,важно,чтобы фарш был сочным,а не сухим.
3
Потом,нарезаем мелко грибы и лук,высыпаем на сковороду с разогретым сливочным маслом,добавляем соль,перец (также по вкусу) и обжариваем фарш до готовности.
4
Всё готово. Можно приступать к оформлению. На середину блина кладём любой фарш,и перевязываем блин луковым пером. Наши мешочки готовы,берём сметану и начинаем дегустацию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!