Блины с припеком грибы-лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Блины с припеком вкуснее, интереснее и сытнее обычных блинчиков. Припек может быть...
1 час
15 шт.+-
Ингредиенты
Блины:
яйца 2
кефира 2 стакана
муки 2 стакана
соли 1 ч.л.
сахара 1 ст. ложка без горки
соды 1/2 ч.л.
кипятка 1 стакан
растительного масла 3 ст. ложки
Для припека
шампиньонов 5
небольшая луковица 1
Соль и перец по вкусу
сливочного масла 30 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заводим тесто на блины (по ссылке)
2
Готовим припек" лук и грибы нарезаем как можно мельче
На сковороде растапливаем сливочное масло и слегка обжариваем в нём лук.
3
Затем добавляем грибы, соль и перец, обжариваем до готовности грибов.
4
Начинаем выпекать блинчики: наливаем тесто на горячую сковороду и сразу, пока оно не схватилось, на сырую сторону выкладываем равномерно припек. Её слишком много, чтобы не было затруднительно его переворачивать.
5
Когда с 1 стороны блин пропечется - перевернуть, как обычно, и довести вторую сторону до готовности. И так каждый блинчик. Получаются вкусные грибные блины. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!