avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с припеком грибы-лук

Блины с припеком грибы-лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Блины с припеком вкуснее, интереснее и сытнее обычных блинчиков. Припек может быть...
1 час
15 шт.+-

Ингредиенты

  • Блины:
  • яйца 2
  • кефира 2 стакана
  • муки 2 стакана
  • соли 1 ч.л.
  • сахара 1 ст. ложка без горки
  • соды 1/2 ч.л.
  • кипятка 1 стакан
  • растительного масла 3 ст. ложки
  • Для припека
  • шампиньонов 5
  • небольшая луковица 1
  • Соль и перец по вкусу
  • сливочного масла 30 гр.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Заводим тесто на блины (по ссылке)
2
Готовим припек" лук и грибы нарезаем как можно мельче На сковороде растапливаем сливочное масло и слегка обжариваем в нём лук.
3
Затем добавляем грибы, соль и перец, обжариваем до готовности грибов.
4
Начинаем выпекать блинчики: наливаем тесто на горячую сковороду и сразу, пока оно не схватилось, на сырую сторону выкладываем равномерно припек. Её слишком много, чтобы не было затруднительно его переворачивать.
5
Когда с 1 стороны блин пропечется - перевернуть, как обычно, и довести вторую сторону до готовности. И так каждый блинчик. Получаются вкусные грибные блины. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!