avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с припеком грибы-лук
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с припеком грибы-лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Блины с припеком вкуснее, интереснее и сытнее обычных блинчиков. Припек может быть...
1 час
15 шт.+-

Ингредиенты

  • Блины:
  • Яйца 2
  • Кефира 2 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. ложка без горки
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Кипятка 1 стак.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Для припека
  • Шампиньонов 5
  • Небольшая луковица 1
  • Соль и перец по вкусу
  • Сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Заводим тесто на блины (по ссылке)
2
Готовим припек" лук и грибы нарезаем как можно мельче На сковороде растапливаем сливочное масло и слегка обжариваем в нём лук.
3
Затем добавляем грибы, соль и перец, обжариваем до готовности грибов.
4
Начинаем выпекать блинчики: наливаем тесто на горячую сковороду и сразу, пока оно не схватилось, на сырую сторону выкладываем равномерно припек. Её слишком много, чтобы не было затруднительно его переворачивать.
5
Когда с 1 стороны блин пропечется - перевернуть, как обычно, и довести вторую сторону до готовности. И так каждый блинчик. Получаются вкусные грибные блины. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями