
Блины с припеком грибы-лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Блины с припеком вкуснее, интереснее и сытнее обычных блинчиков. Припек может быть...
1 час
15 шт.+-
Ингредиенты
- Блины:
- Яйца 2
- Кефира 2 стак.
- Муки 2 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. ложка без горки
- Соды 1/2 ч. л.
- Кипятка 1 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Для припека
- Шампиньонов 5
- Небольшая луковица 1
- Соль и перец по вкусу
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заводим тесто на блины (по ссылке)
2
Готовим припек" лук и грибы нарезаем как можно мельче
На сковороде растапливаем сливочное масло и слегка обжариваем в нём лук.
3
Затем добавляем грибы, соль и перец, обжариваем до готовности грибов.
4
Начинаем выпекать блинчики: наливаем тесто на горячую сковороду и сразу, пока оно не схватилось, на сырую сторону выкладываем равномерно припек. Её слишком много, чтобы не было затруднительно его переворачивать.
5
Когда с 1 стороны блин пропечется - перевернуть, как обычно, и довести вторую сторону до готовности. И так каждый блинчик. Получаются вкусные грибные блины. Приятного аппетита!



4.812007
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями