
Блины с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Самолевич
Ингредиенты
- Мука (зависит от марки)
- Для теста
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Кефира 1 л
- Соды 1 ч. л.
- Для начинки
- Перья зелёного лука
- Яиц 5 шт.
- Крупных шампиньонов 4-5 шт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начинки: Варим яйца и нарезаем на кубики, шенкуем лук,обжариваем мелко нарезанные шампиньоны на растительном масле до готовности и добавляем к яйцам и луку. Всыпаем соль и перец (по вкусу), перемешиваем и убираем в сторону.
2
В миску добавляем яйцо,соль,сахар и кефир - перемешиваем. Потом сыпем соду (смесь должна начать немного шипеть). Потом всыпаем муку,до тех пор, пока не получим жидкое тесто. Примерно как сгущенное молоко, по консистенции.
3
Жарим блины, ждём пока они подостынут и станут мягкими.
4
Кладём начинку, подгибаем бока и скатываем рулетиком. Готово! 😄



4.821968
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)