Блины с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Самолевич
1
Ингредиенты
Мука (зависит от марки)
📜Для теста
Яйцо 1 шт
Сахара 1/2 ч.л.
Соли 1/2 ч.л.
Кефира 1 л.
Соды 1 ч.л
📜Для начинки
Перья зелёного лука
яиц 5 шт
крупных шампиньонов 4-5 шт
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начинки: Варим яйца и нарезаем на кубики, шенкуем лук,обжариваем мелко нарезанные шампиньоны на растительном масле до готовности и добавляем к яйцам и луку. Всыпаем соль и перец (по вкусу), перемешиваем и убираем в сторону.
2
В миску добавляем яйцо,соль,сахар и кефир - перемешиваем. Потом сыпем соду (смесь должна начать немного шипеть). Потом всыпаем муку,до тех пор, пока не получим жидкое тесто. Примерно как сгущенное молоко, по консистенции.
3
Жарим блины, ждём пока они подостынут и станут мягкими.
4
Кладём начинку, подгибаем бока и скатываем рулетиком. Готово! 😄
4.821968
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Очень вкусно.😊👍👏💟😋❤🌹
14 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!