
Блины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Андронова
Замечательные блины с грибной начинкой.)))
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйца 2
- Кефира 250 мл
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 1 4 ч. л.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Кипятка 200 мл
- Соды 1 2 ч. л.
- Начинка:
- Грибов 500 г
- Крупные луковицы 2
- Свежий укропчик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать, нашинковать лук.
2
Поджариваем лук до золотистого цвета, кладем мелко нарезанные шампиньоны и тушим на медленном огне, в конце добавляем черный молотый перчик и укроп. Оставляем остывать.
3
В чашу разбиваю яйца, выливаю кефир, добавляю соль и сахар, просеиваю муку. Все взбиваю, чтобы не было комочков.
4
В стакан кладу соду и заливаю кипятком, быстро выливаю в тесто и хорошенько размешиваю. Все ингредиенты взбиваю миксером.
5
Оставляю тесто на 10 минут, чтобы разошлась клейковина в муке. Выпекаем на блинной сковороде, начинку заворачиваем конвертиком. Приятного аппетита!



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)