avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Яйца 2
  • Кефира 400 мл
  • Муки 2 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Кипятка 400 мл
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Для начинки:
  • Фарш любой ~800 гр
  • Лук репчатый 1-2 гол.
  • Соль, перец
  • Масло для обжаривания

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Делаем тесто для блинчиков:Яйца, кефир, муку и соль взбить до однородной массы без комочков, отдельно в 400 мл. кипятка добавить соду, быстро перемешать и влить в тесто, продолжая мешать, добавить масло, перемешать. Тесто готово.
2
Начинка: лук пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, пережарить с фаршем на небольшом количестве любого масла до готовности, посолить, поперчить. Блинчики начиняем холодной начинкой.
3
Блинчики печём на сковороде смазанной маслом, перед первым блинчиком смазываем маслом, а далее не нужно.
4
Блинчиков получается около 30-35 штук, в зависимости от вашей сковороды. Заворачиваем блинчики конвертиками или трубочками, как желаете.
5
Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного или подсолнечного масла (со сливочным вкуснее) до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями