Блинчики фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌳
Ингредиенты
- Для блинов:
- яйца 2
- кефира 400 мл.
- муки 2 стакана
- соли Щепотка
- кипятка 400 мл.
- соды 1/2 ч. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Для начинки:
- Фарш любой ~800 гр
- Лук репчатый 1-2 головки
- Соль, перец
- Масло для обжаривания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем тесто для блинчиков:Яйца, кефир, муку и соль взбить до однородной массы без комочков, отдельно в 400 мл. кипятка добавить соду, быстро перемешать и влить в тесто, продолжая мешать, добавить масло, перемешать. Тесто готово.
2
Начинка: лук пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, пережарить с фаршем на небольшом количестве любого масла до готовности, посолить, поперчить. Блинчики начиняем холодной начинкой.
3
Блинчики печём на сковороде смазанной маслом, перед первым блинчиком смазываем маслом, а далее не нужно.
4
Блинчиков получается около 30-35 штук, в зависимости от вашей сковороды. Заворачиваем блинчики конвертиками или трубочками, как желаете.
5
Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного или подсолнечного масла (со сливочным вкуснее) до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!