Блинчики фаршированные

Блинчики фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌳
5

Ингредиенты

Для блинов:
яйца 2
кефира 400 мл.
муки 2 стакана
соли Щепотка
кипятка 400 мл.
соды 1/2 ч. л.
Растительного масла 2-3 ст. л.
Для начинки:
Фарш любой ~800 гр
Лук репчатый 1-2 головки
Соль, перец
Масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто для блинчиков:Яйца, кефир, муку и соль взбить до однородной массы без комочков, отдельно в 400 мл. кипятка добавить соду, быстро перемешать и влить в тесто, продолжая мешать, добавить масло, перемешать. Тесто готово.
2
Начинка: лук пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, пережарить с фаршем на небольшом количестве любого масла до готовности, посолить, поперчить. Блинчики начиняем холодной начинкой.
3
Блинчики печём на сковороде смазанной маслом, перед первым блинчиком смазываем маслом, а далее не нужно.
4
Блинчиков получается около 30-35 штук, в зависимости от вашей сковороды. Заворачиваем блинчики конвертиками или трубочками, как желаете.
5
Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного или подсолнечного масла (со сливочным вкуснее) до золотистой корочки.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!