
Блинчики фаршированные сердцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Ингредиенты
- Яйца 3-4 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Горячего молока 400 г
- Кефира 100 г
- Муки 1,5 стак.
- Сметаны 1 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Начинка
- Отварного телячьего сердца 500 г
- Отварного риск 1/2 стак.
- Лука 1 гол.
- Сливочного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с 2 ст. ложки сахара,
1/3 ч ложки соли. Добавить 400 гр молока, 100 гр кефира, 1 ст л сметаны, 1,5 стакана муки
2 ч ложки разрыхлителя
2-3 ст. ложки растительного масла, все взбить.
2
На раскалённой сковороде жарим блинчики.
3
Сердце отварное перемолоть на мясорубке. Лук нарезать мелкими кубиками. На сковороде растопить сливочное масло, на нем обжарить лук. Добавить сердце и рис, перемешать, посолить, поперчить, обжарить в течение 2 минут.
4
2 столовые ложки начинки кладём на край блина и заворачиваем в конвертик. Готовые блинчики по желанию можно обжарить с двух сторон на сливочном масле.



4.811979
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями