
Блины, фаршированные мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Палкина(Белякова)
Ингредиенты
- Молоко 500 мл
- Яйца 3 шт.
- Мука 200 г
- 1 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Растит. масло 2 ст. л.
- Свиной фарш 0,5 кг
- Луковица довольно большая 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать яйца с молоком, постепенно добавить всё остальное, взбить блендером.
2
Готовому тесту дать постоять 20 - 30 минут
3
Фарш поджарить с луком, посолить, поперчить, остудить
4
Выпекать блины на специальной сковороде, без масла
5
Нафаршировать блины фаршем. Подавать с любым подходящим соусом, или со сметаной



4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)