
Картофельный блин с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Картофеля 2 шт.
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Больших луковицы 2
- Соль
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на бурачную терку, добавить яйцо.
2
Затем добавляем муку и соль.
3
Лук порезать кубиками и обжарить.
4
На сковороду влить, 2 ст л подсолнечного масла, выложить часть картофеля, наверх положить, обжаренный лук.
5
На лук, выложить оставшийся картофель.
6
Жарим до румяной корочки, перевернуть и также жарить до готовности.



4.891356
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями