Блинный торт с мясным фаршем в сметанной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф повар
А вы знаете, что из блинов можно приготовить совершенно особое блюдо, такое как торт...
Ингредиенты
- яйцо – 2 шт.
- молоко – 2 ст.
- мука – 1 ст.
- сахар – 1 ч.л.
- соль – 1/4 ч.л.
- мягкий маргарин – 50 гр.
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время.
2
Преступаем к приготовлению начинки!
3
Ингредиенты для начинки:
4
500 г сырого фарша
5
2-3 средних луковицы
6
Готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин)
7
2-3 зубчика чеснока
8
Соль и перец по вкусу
9
Готовим фарш:
10
Для этого мясное фарш поджариваем, добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем картофельное пюре, солим, перчим и еще пару минут прожариваем на среднем огне. Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, сворачивая каждый блин улиткой, по кругу.
11
Ингредиенты для заливки:
12
2-3 яйца
13
2-3 столовые ложки муки
14
4-5 столовые ложки сметаны
15
17-20 г молока
16
Соль по вкусу
17
Готовим заливку. Смешиваем муку, яйца, сметану и молоко, слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут.
18
Приятного аппетита!
19
Уважаемые друзья хочу порекомендовать Вам посмотреть Видео рецепт приготовления "Йогуртого торта без выпечки"
20
Видео длительностью всего 2:06 мин.
21
Посмотрите пожалуйста этот замечательный рецепт!
22
Буду очень признателен за Ваши комментарии!
23
Подписывайтесь на мои рецепты и до новых встреч!
24
Спасибо всем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями