
Блины с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Ингредиенты
- мяса - у меня пашина 500 г.
- зеленый черешек сельдерея 1
- морковка 1
- головка лука репки 1
- соль, перец
- веточек кинза свежая несколько
- для варки мяса
- морковка, коренья 1
- луковица, 1
- лавровый лист,
- зелени петрушки пучок небольшой
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем мясо с кореньями, лавровым листом, солим.Из корений 1 морковка, 1 репка лук, сельдерей, мясо прокрутить через мясорубку- коренья выбросить- бульон можно заморозить или использовать для приготовления супа
2
Дарим лук, морковку, добавляем сельдерей, кинзу и эту смесь пропускаем через мясорубку, смешивая ч мясом. Печем блины по вашему любимому рецепту и заворачиваем в них фарш. перед употреблением поддааиваем на сковороде до золотистой корочки



4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)