
Блины с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Ингредиенты
- Мяса - у меня пашина 500 г
- Зеленый черешек сельдерея 1
- Морковка 1
- Лука репки 1 гол.
- Соль, перец
- Кинза свежая несколько 1 вет.
- Для варки мяса
- Морковка, коренья 1
- Луковица 1
- Лавровый лист,
- Зелени петрушки пучок небольшой
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем мясо с кореньями, лавровым листом, солим.Из корений 1 морковка, 1 репка лук, сельдерей, мясо прокрутить через мясорубку- коренья выбросить- бульон можно заморозить или использовать для приготовления супа
2
Дарим лук, морковку, добавляем сельдерей, кинзу и эту смесь пропускаем через мясорубку, смешивая ч мясом. Печем блины по вашему любимому рецепту и заворачиваем в них фарш. перед употреблением поддааиваем на сковороде до золотистой корочки



4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)