Блины с мясным фаршем

Блины с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Вкусный и сытный рецепт,подходит и к обеду, и к ужину. Я думаю,что любой...
12 порции

Ингредиенты

отварной говядины 400 г
репчатого лука 2 шт.
соль и черный перец По вкусу
Для блинов:
яйца 2
сахара 3 ст.л.
соли Щепотка
ст. муки 2
молока 600 мл
растительного масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварное мясо пропустить через мясорубку.
2
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3
Соединить мясо с луком, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
4
Начинку хорошо разогреть на сковороде со сливочным маслом.
5
Готовим тесто для блинов: яйца растираем с сахаром и солью.
6
К смеси добавляем 1 ст. муки и хорошо перемешиваем,затем добаляем 1 ст. молока и тщательно перемешиваем.
7
К полученному составу добавляем второй стакан муки и,при постоянном перемешивании, вливаем, порционно, оставшееся молоко. Смесь взбиваем до образования легкой пенки и оставляем на 10 мин.
8
К смеси добавляем растительное масло и выдерживаем еще 10 мин.
9
Жарим блины.
10
По окончании жарки, блины фаршируем мясным фаршем.
11
Угощайтесь !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!