avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики, фаршированные мясным фаршем и сельдереем
Блинчики, фаршированные мясным фаршем и сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики, фаршированные мясным фаршем и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
#блины #блинчики #блинылюбовьмоя

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша из говядины 500 г
  • Луковица 1
  • Сельдерея 2 стебля
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Воды 50 мл
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Готовых блинов 14 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить блины по вашему любимому рецепту (у меня из овсяной муки).
2
В разогретую с растительным маслом сковороду выложить фарш, обжаривать до изменения цвета.
3
К фаршу добавить мелко нарезанный лук и сельдерей, нарезанный дольками, обжаривать несколько минут.
4
Затем добавить томатную пасту, воду, посолить, поперчить, хорошо перемешать и тушить до готовности овощей и фарша. Начинку остудить.
5
На каждый блинчик положить по 1 ст. л. начинки, свернуть конвертиком.
6
Готовые блинчики обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Фаршированные блины с овощами

lens