
Блинчики, фаршированные мясным фаршем и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
#блины #блинчики #блинылюбовьмоя
Ингредиенты
- фарша из говядины 500 г
- луковица 1
- сельдерея 2 стебля
- оливкового масла 1 ст. л.
- томатной пасты 1 ст. л.
- воды 50 мл
- перец чёрный молотый
- соль
- готовых блинов 14 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить блины по вашему любимому рецепту (у меня из овсяной муки).
2
В разогретую с растительным маслом сковороду выложить фарш, обжаривать до изменения цвета.
3
К фаршу добавить мелко нарезанный лук и сельдерей, нарезанный дольками, обжаривать несколько минут.
4
Затем добавить томатную пасту, воду, посолить, поперчить, хорошо перемешать и тушить до готовности овощей и фарша. Начинку остудить.
5
На каждый блинчик положить по 1 ст. л. начинки, свернуть конвертиком.
6
Готовые блинчики обжарить на смазанной растительным маслом сковороде.
Приятного аппетита!



4.881477
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями