avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит классический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Поладова🌳
#марафон #бисквит

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт
  • Сахар 200 гр
  • Мука 150 гр
  • Крахмал 50 гр
  • Ванилин по желанию

Шаги приготовления

1
Чтобы приготовить бисквит в духовке по классическому рецепту, в сухую и обезжиренную посуду разбейте яйца комнатной температуры и добавьте щепотку соли.
2
Миксером начните взбивать их на небольшой скорости с постепенным увеличением. Когда масса станет светлой, не выключая миксер, добавьте половину указанного количества сахара и взбивание продолжите. Взбивать 20 минут.
3
Через сито насыпьте к этой массе половину указанного количества муки. Лопаткой быстро и аккуратно все перемешайте. Затем досыпьте остальную просеянную муку, вместе с разрыхлителем и перемешайте лопаткой бисквитное тесто до гладкой однородной текстуры.
4
Включите духовку на 160°С. Замешанное бисквитное тесто перелейте в форму для выпечки. Бисквит выпекайте в разогретой духовке в течение 40 минут.
5
Деревянной шпажкой проверьте готовность выпечки, шпажка должна остаться чистой и сухой. Бисквит получается воздушный и высокий😋😋😋
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями