
Бисквит классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Для тортов и пирожных.
Ингредиенты
- Яйца с1 категории 3 шт.
- Сахара 100 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. ложка без горки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца и соль взбить до белой пены.
2
Не выключая миксер добавить половину сахара и взбить минуту. Далее добавляем вторую часть сахара и взбиваем до белой плотной массы.
3
Мука должна быть просеяна. Далее добавляем половину муки и аккуратно перемешиваем лопаткой. Добавляем 2 часть муки с разрыхлителем и так-же аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4
Форму не смазываем. На дно стелем бумагу. Выкладываем тесто.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 35 мин. Духовки у всех разные, после 25 мин посматривайте. Первые 20-25 мин духовку не открывать! Готовность проверить деревянной шпажкой. Приятного аппетита!!!



4.782220
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями