Бисквит классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Для тортов и пирожных.
Ингредиенты
- яйца с1 категории 3 шт
- сахара 100 гр
- соли щепотка
- муки 100 гр
- разрыхлителя 1 ч.ложка без горки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца и соль взбить до белой пены.
2
Не выключая миксер добавить половину сахара и взбить минуту. Далее добавляем вторую часть сахара и взбиваем до белой плотной массы.
3
Мука должна быть просеяна. Далее добавляем половину муки и аккуратно перемешиваем лопаткой. Добавляем 2 часть муки с разрыхлителем и так-же аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4
Форму не смазываем. На дно стелем бумагу. Выкладываем тесто.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 35 мин. Духовки у всех разные, после 25 мин посматривайте. Первые 20-25 мин духовку не открывать! Готовность проверить деревянной шпажкой. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!