avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит классический

Бисквит классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова
Для тортов и пирожных.

Ингредиенты

  • яйца с1 категории 3 шт
  • сахара 100 гр
  • соли щепотка
  • муки 100 гр
  • разрыхлителя 1 ч.ложка без горки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца и соль взбить до белой пены.
2
Не выключая миксер добавить половину сахара и взбить минуту. Далее добавляем вторую часть сахара и взбиваем до белой плотной массы.
3
Мука должна быть просеяна. Далее добавляем половину муки и аккуратно перемешиваем лопаткой. Добавляем 2 часть муки с разрыхлителем и так-же аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4
Форму не смазываем. На дно стелем бумагу. Выкладываем тесто.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 35 мин. Духовки у всех разные, после 25 мин посматривайте. Первые 20-25 мин духовку не открывать! Готовность проверить деревянной шпажкой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!