
Апельсиновые кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kate Shkarubo
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Масло сливочное 50 г
- Апельсин 1 шт.
- Сахар 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Снимаем цедру апельсина и выжимаем сок (должно получится 100 мл).
2
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем в смесь цедру, сок апельсина и мягкое сливочное масло.
3
В общую массу добавляем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородного вязкого теста.
4
Раскладываем тесто по формочкам и ставим в разогретую духовку на 180°-20 минут.



4.98670
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)