
Апельсиновые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Еле успела сфотографировать.
Очень насыщенный апельсиновый вкус.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой апельсин 1
- Яйца 2
- Сахара 130 г
- Сливочного масла 100 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 16 г
- Ванильного сахара 10 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натираем на мелкой тёрке цедру и выжимаем сок (примерно 150 мл).
2
Сливочное масло растапливаем, даём остыть и смешиваем с яйцами. Вливаем сок, кладём цедру, перемешиваем.
3
Муку, разрыхлитель, сахар всыпаем в жидкие ингредиенты и хорошо перемешиваем до однородности. Разливаем в формочки и ставим в духовку. 35 мин 180 гр. Приятного аппетита.



4.792149
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями