Апельсиновые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Еле успела сфотографировать.
Очень насыщенный апельсиновый вкус.
16
Ингредиенты
большой апельсин 1
яйца 2
сахара 130 г
сливочного масла 100 г
муки 200 г
разрыхлителя 16 г
ванильного сахара 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натираем на мелкой тёрке цедру и выжимаем сок (примерно 150 мл).
2
Сливочное масло растапливаем, даём остыть и смешиваем с яйцами. Вливаем сок, кладём цедру, перемешиваем.
3
Муку, разрыхлитель, сахар всыпаем в жидкие ингредиенты и хорошо перемешиваем до однородности. Разливаем в формочки и ставим в духовку. 35 мин 180 гр. Приятного аппетита.
4.792149
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!