Апельсиновые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Еле успела сфотографировать.
Очень насыщенный апельсиновый вкус.
Ингредиенты
- большой апельсин 1
- яйца 2
- сахара 130 г
- сливочного масла 100 г
- муки 200 г
- разрыхлителя 16 г
- ванильного сахара 10 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натираем на мелкой тёрке цедру и выжимаем сок (примерно 150 мл).
2
Сливочное масло растапливаем, даём остыть и смешиваем с яйцами. Вливаем сок, кладём цедру, перемешиваем.
3
Муку, разрыхлитель, сахар всыпаем в жидкие ингредиенты и хорошо перемешиваем до однородности. Разливаем в формочки и ставим в духовку. 35 мин 180 гр. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!