avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
Еле успела сфотографировать. Очень насыщенный апельсиновый вкус.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой апельсин 1
  • Яйца 2
  • Сахара 130 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 16 г
  • Ванильного сахара 10 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Натираем на мелкой тёрке цедру и выжимаем сок (примерно 150 мл).
2
Сливочное масло растапливаем, даём остыть и смешиваем с яйцами. Вливаем сок, кладём цедру, перемешиваем.
3
Муку, разрыхлитель, сахар всыпаем в жидкие ингредиенты и хорошо перемешиваем до однородности. Разливаем в формочки и ставим в духовку. 35 мин 180 гр. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями