avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые маффины
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Апельсиновые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Wanda Dark
Мягкие, с приятным апельсиновым вкусом, отлично подойдут к чаю, чтобы порадовать близких)
40 минут
24 шт
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсин 1
  • Сахара 150 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Муки 220-250 г

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
С апельсина снять цедру, и выжать сок.
2
Масло комнатной температуры, растереть с сахаром и ванильным сахаром.
3
Добавить яйца и размешать.
4
Добавить цедру и сок, размешать.
5
Добавить в смесь муку и разрыхлитель, перемешать до однородной массы.
6
Выложить в формочки, смазанные сливочным маслом, заполнить на 2/3.
7
Поставить в разогретую до 180° духовку, на 20-25 минут.
8
Готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4