
Апельсиновые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Wanda Dark
Мягкие, с приятным апельсиновым вкусом, отлично подойдут к чаю, чтобы порадовать близких)
40 минут
24 шт
4
Ингредиенты
- апельсин 1
- сахара 150 г
- ванильного сахара 10 г
- сливочного масла 150 г
- яйцо 3 шт
- разрыхлителя 10 г
- муки 220-250 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
С апельсина снять цедру, и выжать сок.
2
Масло комнатной температуры, растереть с сахаром и ванильным сахаром.
3
Добавить яйца и размешать.
4
Добавить цедру и сок, размешать.
5
Добавить в смесь муку и разрыхлитель, перемешать до однородной массы.
6
Выложить в формочки, смазанные сливочным маслом, заполнить на 2/3.
7
Поставить в разогретую до 180° духовку, на 20-25 минут.
8
Готово, приятного аппетита!



4.911189
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)