Пшенно-рисовая каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Когда у меня появляется тыква, я готовлю из нее всё, что могу)) На завтрак была...
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- пшена + риса (50*50) 1 мультистакан
- воды 2 мультистакана
- молока 2 мультистакана
- соли Щепотка
- сахара 1 ст. л.
- сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Пшено с рисом промываем несколько раз. Кладем в чашу мультиварки.
2
Добавляем воду, молоко, сахар, соль. Перемешиваем и закрываем мультиварку. Ставим режим "Молочная каша" на 1 час.
3
В конце кладем кусок сливочного масла и даем настояться 5 минут. Подаем кашу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
помогает этому автору
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1