
Рис с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Диетический вариант.
3
1
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- сахара 2 ст. л.
- яблок 5-6 шт.
- соли 0.5 ч. л.
Шаги приготовления
1
Рис промыть, залить холодной водой и отварить до готовности посолив.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать не мелким кубиком. Добавить сахар и готовим помешивая в микроволновке. Смотрите на свой вкус, до какого состояния вы желаете запечь яблоко. У меня ушло на этот процесс 14 минут.
2
Рис выкладываем порционно и сверху выкладываем яблоки.
Приятного аппетита 🤗
3
PS: можно приготовить не диетический вариант. Тогда в кашу добавить немного сливочного масла. А яблоки карамелизировать на сковороде с сахаром и сливочным маслом.



4.841810
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)