avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с яблоками

Рис с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#дарыосени Осень - самое время для приготовления этого блюда.

Ингредиенты

  • риса 1 стакан
  • крупных яблока 3
  • сахара 5 ст. л.
  • сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить рис аль денте. Оставить полстакана отвара.
2
Яблоки нарезать кубиками. В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить яблоки. Как только яблоки станут прозрачными - всыпать сахар. Карамелизовать несколько минут, но чтобы яблоки не развалились.
3
В яблоки добавить рис, перемешать. Добавить отвар (количество регулируйте сами) и потомить на медленном огне 5-7 минут под крышкой.
4
Выключить, дать постоять 15-20 минут и можно подавать. Сахар регулируйте по своему вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями