![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рис с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
#дарыосени Осень - самое время для приготовления этого блюда.
Ингредиенты
- риса 1 стакан
- крупных яблока 3
- сахара 5 ст. л.
- сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить рис аль денте. Оставить полстакана отвара.
2
Яблоки нарезать кубиками. В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить яблоки. Как только яблоки станут прозрачными - всыпать сахар. Карамелизовать несколько минут, но чтобы яблоки не развалились.
3
В яблоки добавить рис, перемешать. Добавить отвар (количество регулируйте сами) и потомить на медленном огне 5-7 минут под крышкой.
4
Выключить, дать постоять 15-20 минут и можно подавать. Сахар регулируйте по своему вкусу.
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851733
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями