
Рис с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
#дарыосени Осень - самое время для приготовления этого блюда.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Крупных яблока 3
- Сахара 5 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить рис аль денте. Оставить полстакана отвара.
2
Яблоки нарезать кубиками. В сотейнике растопить сливочное масло. Добавить яблоки. Как только яблоки станут прозрачными - всыпать сахар. Карамелизовать несколько минут, но чтобы яблоки не развалились.
3
В яблоки добавить рис, перемешать. Добавить отвар (количество регулируйте сами) и потомить на медленном огне 5-7 минут под крышкой.
4
Выключить, дать постоять 15-20 минут и можно подавать. Сахар регулируйте по своему вкусу.
Приятного аппетита!



4.851733
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями