avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с яблоками и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с яблоками и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мякинина
#спас #сладкаякаша #рисяблоки
40 м
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 100 г
  • Небольших яблока 3
  • Изюма 1 горст.
  • Сахара 2,5 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Вода для варки риса

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис промыть, отварить в кипящей воде(около 15 минут). Яблоки порезать на небольшие кубики, изюм промыть.
2
Готовый рис промыть, слить воду.
3
Яблоки, изюм, сахар и растительное масло соединить в кастрюле, тушить под крышкой на огне ниже среднего около 10 минут.
4
В кастрюлю к яблочной смеси добавить рис, перемешать, оставить на 2-3 минуты. Выключить огонь. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями