
Рис с яблоками и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#спас #сладкаякаша #рисяблоки
40 м
2 порции
Ингредиенты
- риса 100 г
- небольших яблока 3
- изюма Горсть
- сахара 2,5 ст л
- растительного масла 3 ст л
- вода для варки риса
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промыть, отварить в кипящей воде(около 15 минут). Яблоки порезать на небольшие кубики, изюм промыть.
2
Готовый рис промыть, слить воду.
3
Яблоки, изюм, сахар и растительное масло соединить в кастрюле, тушить под крышкой на огне ниже среднего около 10 минут.
4
В кастрюлю к яблочной смеси добавить рис, перемешать, оставить на 2-3 минуты. Выключить огонь. Приятного аппетита 🌿.



4.82121
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями