Перловая каша с мясом в горшочке

Перловая каша с мясом в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
это блюдо хоть и кажется простым, зато какой богатый и насыщенный вкус у него. Да и...
12

Ингредиенты

Лук-порей или обычная луковица
Куриное филе, свинина, говядина, индейка
Перловка
Посолить, поперчить
Лавровый лист
Вода или бульон
Сливочное масло или масло ГХИ
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, чтобы ускорить процесс, предварительно перловку можно замочить. Но я готовила спонтанно, так, как есть. Обжарить на сковороде нарезанные лук-порей (можно заменить обычной луковицей) и куриное филе (можно использовать любое мясо: свинину, говядину и тд). Промыть хорошо перловку. Сложить все ингредиенты в горшочек, посолить, поперчить,по желанию добавить лавровый листик, любые свои любимые специи и залить кипятком. На 1 часть крупы - 3 части воды. И в духовку на 1,5 часа при температуре 180.
2
По необходимости увеличить время приготовления. Каша должна получиться разваристой, похожей на ризотто. Подавать, украсив зеленью и добавив кусочек масла ГХИ или обычного сливочного масла.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!