Каша пшеничная с тыквой и индейкой

Каша пшеничная с тыквой и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор МАМА*АСЯ
#каша #мужскаяеда
30 минут
5 порций
3

Ингредиенты

фарш индейки готовый 400 гр.
тыква нарезанная мелкими кубиками 400 гр.
пшеничная каша (пакетированная) 80 гр.
средняя морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль, приправа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На крупной терке потереть среднюю морковь. репчатый лук мелко нарезать. Я обычно использую половинку луковицы. В кастрюльку налить подсолнечное масло и пассеровать морковь и лук до золотистого цвета.
2
Добавляем фарш. Он должен быть мягким. Перемешиваем с луком и морковкой.
3
Солим по вкусу. Добавляем 150-200 мл холодной (кипяченой или фильтрованной) воды. Перемешиваем и оставляем тушить на маленьком огне.
4
Как только вода закипела, выкладываем тыкву. Я покупаю готовую, нарезанную кубиками. Перемешиваем. Добавляем чайную ложку хмели-сунели. Оставляем тушить под крышкой минут 10.
5
Фарш готовится быстро, он темнеет, легко разделяется на кусочки. Тыква легко ломается ложкой. И вот тогда я засыпаю пшеничную крупу. У меня пакетированная. Один пакетик 80 гр. Всё перемешиваю. Если в кастрюле *сухо*, добавляю еще чуть воды.
6
Пока каша тушится под крышкой, нарезаю свежий укроп. Открываю, засыпаю укроп, перемешиваю. Готово!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!