Гречневая каша с грибами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Отличный способ разнообразить обычную кашу
20 минут
2 порции
23
Ингредиенты
отварной гречки 200-250гр.
небольшая луковица 1
шампиньона 2
грудки индейки 100гр.
растительного масла 1-2ст. ложки
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и грибы нарезать, слегка обжарить на растительном масле
2
Добавить к грибам нарезанную индейку, посолить и поперчить по вкусу, обжарить до готовности индейки
3
Когда индейка будет готова - выложить к ней гречу, перемешать и подержать на огне пол крышкой 5 минут. Приятного аппетита
4.861653
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!