Гречневая каша с грибами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Отличный способ разнообразить обычную кашу
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- отварной гречки 200-250гр.
- небольшая луковица 1
- шампиньона 2
- грудки индейки 100гр.
- растительного масла 1-2ст. ложки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук и грибы нарезать, слегка обжарить на растительном масле
2
Добавить к грибам нарезанную индейку, посолить и поперчить по вкусу, обжарить до готовности индейки
3
Когда индейка будет готова - выложить к ней гречу, перемешать и подержать на огне пол крышкой 5 минут. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!