Банановый парфе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#8марта Быстрый, вкусный и полезный десерт. Можно как завтрак.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Сметана 1/2 стакана
- Молотая корица 1 ч. л.
- Сахарная пудра 3 ст. л.
- Банан 3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В глубокую ёмкость выложить творог.
2
Добавить корицу.
3
Добавить сметану и сахарную пудру.
4
Банан почистить и добавить к творогу.
5
Все пробить блендером. Выложить в креманку или форму. В креманке украсить по своему желанию. В форме заморозить, затем вынуть и подать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями