avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый парфе

Банановый парфе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#8марта Быстрый, вкусный и полезный десерт. Можно как завтрак.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Сметана 1/2 стакана
  • Молотая корица 1 ч. л.
  • Сахарная пудра 3 ст. л.
  • Банан 3 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В глубокую ёмкость выложить творог.
2
Добавить корицу.
3
Добавить сметану и сахарную пудру.
4
Банан почистить и добавить к творогу.
5
Все пробить блендером. Выложить в креманку или форму. В креманке украсить по своему желанию. В форме заморозить, затем вынуть и подать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями