Гуакомоле с манго и копченым лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Albina Vesna
На 4 порции мне понадобилось: 3 авокадо 1 лайм 1 маленькая луковица-шалот 1 помидор...
Ингредиенты
- авокадо 3
- лайм 1
- маленькая луковица 1
- шалот
- помидор 1
- Пучок кинзы
- манго 1
- копченого лосося 200 г
- Соль
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Выжимаем сок из лайма, авокадо чистим, режем на мелкие кусочки, заливаем соком (быстро, чтобы не успело потемнеть), добавляем мелко нарезанные лук, кинзу и помидор, предварительно очищенный от шкурки и семян (чтобы шкурка легко отходила, помидор можно окунуть в горячую воду на несколько
2
Секунд).
3
Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
4
Можно добавить туда перец чили, но мне как-то не очень нравится, поэтому не кладу.
5
Гуакамоле готов, и в принципе, его можно просто так съесть урча, с nachos, но мне этого показалось мало.
6
Поэтому я взяла порционные формочки, выложила стенки лососем, внутрь сложила гуакамоле
7
Переслаивая оставшимся лососем, оставила на несколько часов в холодильнике.
8
Перед подачей нарезала манго, все уложила, полила сиропом из бальзамического уксуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!