
Закуска из болгарского перца, заготовка на зиму, и сразу на стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор КалАнчева Елена
1 час
много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных красных перца болгарских 4
- Подсолнечное масло 100 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Уксуса 9 % 2 ст. л.
- Приправы прованские травы, или сухие травы 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
При 220 ° запечь перцы в духовке.
2
На 15 мин положить их в пакет, чтобы легче чистились.
3
Очистить, нарезать полосками, положить в банку или любую ёмкость, приготовить заливку.
4
Залить нарезанный перец заправкой - маринадом. Убрать в холодильник. Через 3 часа уже готово, но идеально настоять сутки.



4.97738
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями