avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из болгарского перца, заготовка на зиму, и сразу на стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из болгарского перца, заготовка на зиму, и сразу на стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор КалАнчева Елена
1 час
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных красных перца болгарских 4
  • Подсолнечное масло 100 мл
  • Чеснока 3 зуб.
  • Уксуса 9 % 2 ст. л.
  • Приправы прованские травы, или сухие травы 2 ст. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
При 220 ° запечь перцы в духовке.
2
На 15 мин положить их в пакет, чтобы легче чистились.
3
Очистить, нарезать полосками, положить в банку или любую ёмкость, приготовить заливку.
4
Залить нарезанный перец заправкой - маринадом. Убрать в холодильник. Через 3 часа уже готово, но идеально настоять сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями