Закуска из болгарского перца, заготовка на зиму, и сразу на стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор КалАнчева Елена
1 час
много
Ингредиенты
- крупных красных перца болгарских 4
- подсолнечное масло 100 мл
- чеснока 3 зубчика
- уксуса 9 % 2 ст л
- приправы прованские травы, или сухие травы 2 ст л
- Соль щепотка
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
При 220 ° запечь перцы в духовке.
2
На 15 мин положить их в пакет, чтобы легче чистились.
3
Очистить, нарезать полосками, положить в банку или любую ёмкость, приготовить заливку.
4
Залить нарезанный перец заправкой - маринадом. Убрать в холодильник. Через 3 часа уже готово, но идеально настоять сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!