avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейка на кости в горчичном маринаде 🎯
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корейка на кости в горчичном маринаде 🎯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Спиридович
#мясо #свинина #корейка #вгорчице #вторыеблюда #мужскаяеда Начался пост, а я тут с...

Ингредиенты

  • корейки на кости 1,5 кг
  • горчицы 200 гр
  • копченой паприки 2 ст.л.
  • смеси молотых перчиков 1 ст.л.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Корейку порционно нарезаем. Каждый кусочек обильно промазываем горчицей, посыпаем специями и солью.
2
Кусочки аккуратно складываем друг на дружку в глубокой ёмкости, накрываем крышкой и забываем на сутки в холодильнике.
3
Противень по размеру плиты застилаем фольгой, кладём решётку, а на неё наших горчичных красавцев.
4
Духовку разогреваем до 240°С и в режиме гриля на верхнем ярусе запекаем мясо до появления корочки сначала с одной стороны, затем - с другой. Включаем нижний нагрев, перемещаем решётку в центральную часть и при температуре 220°С доводим корейку до готовности. Противень с фольгой не убираем: на фото видно, что очень уж мяско сочное и лучше, чтобы капали соки эти на фольгу.
5
Мы любим такое мяско с розмарином, который обжигаем сразу на мясе прямо перед подачей 🔥. Ох, и аромат я вам скажу!... 😊😇 Приятного аппетита. 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2