
Корейка на кости в горчичном маринаде 🎯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спиридович
#мясо #свинина #корейка #вгорчице #вторыеблюда #мужскаяеда
Начался пост, а я тут с...
Ингредиенты
- корейки на кости 1,5 кг
- горчицы 200 гр
- копченой паприки 2 ст.л.
- смеси молотых перчиков 1 ст.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Корейку порционно нарезаем. Каждый кусочек обильно промазываем горчицей, посыпаем специями и солью.
2
Кусочки аккуратно складываем друг на дружку в глубокой ёмкости, накрываем крышкой и забываем на сутки в холодильнике.
3
Противень по размеру плиты застилаем фольгой, кладём решётку, а на неё наших горчичных красавцев.
4
Духовку разогреваем до 240°С и в режиме гриля на верхнем ярусе запекаем мясо до появления корочки сначала с одной стороны, затем - с другой. Включаем нижний нагрев, перемещаем решётку в центральную часть и при температуре 220°С доводим корейку до готовности. Противень с фольгой не убираем: на фото видно, что очень уж мяско сочное и лучше, чтобы капали соки эти на фольгу.
5
Мы любим такое мяско с розмарином, который обжигаем сразу на мясе прямо перед подачей 🔥. Ох, и аромат я вам скажу!... 😊😇 Приятного аппетита. 😘



4.97713
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)