Салат из зелёных помидоров на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя
2часа
3
Ингредиенты
- Зелёных помидоров 2 кг
- Лук 600 гр
- Морковки 1 кг
- Болг.перец 400 гр
- острого переца 2 шт
- чеснока 2 головки
- Растит.масло 1/2 стакана
- Уксус 2 стол. ложки
- Соль 60 гр
- Сахар 90-100 гр
- Перец горошком по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Нарезать соломкой лук и морковь, перец. Помидоры - дольками.
2
Измельчить острый перец (если слишком острое не любите- нужно сначала удалить семена), чеснок пропустить через пресс.
3
Все овощи кроме чеснока сложить в кастрюлю, добавить соль и сахар. Оставить на полчаса - чтобы выделился сок.
4
Затем влить масло и поставить овощи тушиться на медленном огне 40-50 минут.
5
Потом влить уксус, добавить чеснок. Перемешать и выключить огонь.
6
Сразу разложить горячий салат по стерил. банкам. Хранить можно при комнатной температуре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831833
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!