
Салат из зелёных помидоров на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя
2часа
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёных помидоров 2 кг
- Лук 600 г
- Морковки 1 кг
- Болг. перец 400 г
- Острого переца 2 шт.
- Чеснока 2 гол.
- Растит. масло 1/2 стак.
- Уксус 2 ст. л.
- Соль 60 г
- Сахар 90-100 г
- Перец горошком по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Нарезать соломкой лук и морковь, перец. Помидоры - дольками.
2
Измельчить острый перец (если слишком острое не любите- нужно сначала удалить семена), чеснок пропустить через пресс.
3
Все овощи кроме чеснока сложить в кастрюлю, добавить соль и сахар. Оставить на полчаса - чтобы выделился сок.
4
Затем влить масло и поставить овощи тушиться на медленном огне 40-50 минут.
5
Потом влить уксус, добавить чеснок. Перемешать и выключить огонь.
6
Сразу разложить горячий салат по стерил. банкам. Хранить можно при комнатной температуре.



4.831833
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)