
Салат из зелёных помидоров на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Рыжова🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёные или розовые помидоры 2 кг
- Огурцов 500 г
- Лук 500 г
- Перец болгарский 500 г
- Моркови 500 г
- Соль 1,5 ст. л.
- Перец 1 щеп.
- Сахар 0,5 стак.
- Уксус 100 г
- Масло подсолнечное 150 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Моем и чистим овощи.
2
Режем помидоры дольками, перец пластинками, трём морковь на терке, лук полукольцами.
3
Огурец дольками.
4
Переложить в кастрюлю все овощи. Добавить соль, перец, сахар, масло, уксус. Перемешать и поставить на огонь.
5
Когда закипит уменьшить огонь и тушить 15-20 минут. Разложить по стерилизованным банкам. Закрыть крышками, перевернуть,убрать в тепло до полного остывания. Хранить при комнатной температуре в тёмном месте.



4.99530
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)