Салат из зелёных помидоров на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Рыжова🏃♂️
4
Ингредиенты
Зелёные или розовые помидоры 2 кг
огурцов 500 гр
лук 500 гр
перец болгарский 500 гр
моркови 500 гр
Соль 1,5 столовые ложки
Перец щепотка
Сахар 0,5 стакана
Уксус 100 грамм
Масло подсолнечное 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем и чистим овощи.
2
Режем помидоры дольками, перец пластинками, трём морковь на терке, лук полукольцами.
3
Огурец дольками.
4
Переложить в кастрюлю все овощи. Добавить соль, перец, сахар, масло, уксус. Перемешать и поставить на огонь.
5
Когда закипит уменьшить огонь и тушить 15-20 минут. Разложить по стерилизованным банкам. Закрыть крышками, перевернуть,убрать в тепло до полного остывания. Хранить при комнатной температуре в тёмном месте.
4.99530
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!