avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковные маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковные маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВА(Мурашова)
Готовятся очень быстро и просто,продукты простые,есть в каждом доме, готовить ровно 15...
15 минут.
3 -4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 140 г
  • Яйца 2
  • Сахар 150 гр(6 столовых ложек без горки)
  • Масло растительное 100 мл
  • Мука 120 гр (5 столовых ложек)
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь трём на мелкой тёрке, с помощью венчика смешать морковь с яйцами, растительным маслом и сахаром.
2
Добавить в полученную массу муку, разрыхлитель, ванилин, перемешать венчиком или в блендере.
3
Выложить тесто в формочки, наполнить 2/3 формочки, так как тесто хорошо подходит. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Вкусные и полезные маффины готовы, вкус моркови не чувствуются, дети едят с удовольствием. Готовьте и вы с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями