
Морковные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕНА ВАСИЛЬЕВА(Мурашова)
Готовятся очень быстро и просто,продукты простые,есть в каждом доме, готовить ровно 15...
15 минут.
3 -4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 140 г
- Яйца 2
- Сахар 150 гр(6 столовых ложек без горки)
- Масло растительное 100 мл
- Мука 120 гр (5 столовых ложек)
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь трём на мелкой тёрке, с помощью венчика смешать морковь с яйцами, растительным маслом и сахаром.
2
Добавить в полученную массу муку, разрыхлитель, ванилин, перемешать венчиком или в блендере.
3
Выложить тесто в формочки, наполнить 2/3 формочки, так как тесто хорошо подходит. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Вкусные и полезные маффины готовы, вкус моркови не чувствуются, дети едят с удовольствием. Готовьте и вы с удовольствием!



4.98644
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями