
Мини-пиццы
Рецепт с фото пошаговый
#ужин #перекус Кто сказал, что пицца — это только большая лепёшка с начинкой?...
40 минут
3
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто 250 г
- Копченая колбаса или охотничьи колбаски 150 г
- Сыр твердый 100 г.
- Кетчуп острый 9 ч. л.
- Помидор 1 шт. или 18 шт. черри
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Слоеное тесто разморозить заранее. Помидор помыть и нарезать полукружками. Сыр натереть на крупной терке.
2
Один пласт слоеного теста раскатать слегка до размеров
30х30 см. и разрезать на 9 частей.
3
Затем выложите на каждый пласт 1 ч. л. (или по вкусу) кетчуп и кисточкой равномерно нанесите его на весь пласт. Затем выложите на ромб помидор.
4
На помидор выложите колбаски и посыпьте сыром.
5
И скрепите два противоположных угла пласта. Выложите на застеленный пергаментом противень, смажьте взбитым яйцом. Поставьте запекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут.
6
Дать выпечке немного остыть и можно подавать к столу. Вот так достаточно просто можно приготовить в духовке аппетитные, вкусные мини пиццы из слоёного бездрожжевого теста. Приятного аппетита!



4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями