
Пицца-пирог с рыбой 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Коваль
#пицца#пиццапирог#пирог
Ингредиенты
- Тесто
- ст Молоко 1
- Яйца 5 шт
- ст.л Мука 1
- Начинка 1
- гр Рыба-любая, я брала салаку 500
- Начинка 2
- гр Сыр 200
- Лук зелёный- пучок или обычный 1 шт
- Укроп пучок
- Можно перец сладкий добавить 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу моем и чистим чтобы осталось филе.
2
Все тесто нужно разделить на 4 примерно равные части и пару ложек оставляем для склейки коржей.
3
Наливаем на сковороду одну часть теста, сверху начинка 1 рыба и затем вторая часть теста. Обжариваем с двух сторон и снимаем. Второй корж печем так же.
4
Затем готовим начинку 2 лук обжариваем с перцем, даем остыть и добавляем укроп и тертый сыр перемешиваем.
5
В форму кладем первый корж, затем начинку 2 кладем но до краев не распределяем. На края выливаем те пару ложек теста, что мы оставляли и второй корж сверху. Посыпаем сыром тёртым.
6
И в духовку пока сыр не подрумяниться. Примерно 15-20 минут при 180 градусах.



4.851700
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями